жизнь

Cogito, ergo sum...

Я мыслю, значит я существую...

Share
Здравствуйте!
жизнь
ajven

Журнал ведется в режиме Friends ONLY. Почему? А вот это мой маленький секрет... Хотите стать моим другом, стучитесь! Я рада Вам...

 

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

  • 1

Приветствую Aiven

Я думаю что вы правы в ведении дневника "For Frends Only", так как дневник это частичка личного, в которое не всегда стоит посвещать людей незнакомых.
Мне вы кажетесь интересным собеседником, я с радостью пообщаюсь с вами в своем ЖЖ, даже если вы не добавите меня в список друзей. В конце концов каждый имеет право на свое мнение.

Re: Приветствую Aiven

К сожалению, я не веду сейчас ЖЖ. Но если когда-нибудь вернусь в этот ЖЖ, буду очень рада стать с Вами взаимными друзьями!

  • 1
?

Log in